Главная / Новости недвижимости / Общее собрание членов Ассоциации "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов".

Общее собрание членов Ассоциации "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов".

Общее собрание членов Ассоциации
      
          08 декабря 2021 состоялось Общее собрание членов Ассоциации "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов".
      Основными вопросами были – подведение итогов работы уходящего 2021 года, вопросы сертификации, а также планы на будущее в 2022 г.
      В Отчетном докладе Президент "ВРГР",  Никитин Игорь,  подвел итоги своей работы за 2020- 2021 г.г.    2021 год был непростой, с учетом пандемийных факторов и ограничений, но тем не менее насыщенным и  продуктивным. Практически все запланированное удалось воплотить в жизнь, благодаря активной позиции Президента и  членов гильдии. 
     Также с докладом выступила Исполнительный директор "ВРГР", Коростелева Татьяна, которая осветила результаты Национального совета "Российской гильдии риелторов", проходившей 03 декабря 2021 г.
   Ключевой курс на 2022 г. – это расширение деятельности "ВРГР" в рамках правового поля, активное продвижение сертификации специалистов действующих агентств недвижимости и частнопрактикующих  риелторов. Основные задачи-это организация обучающих процессов на базе ВУЗов, проведение форумов, приглашение  ведущих бизнес- тренеров России. Все это позволит на регулярной основе повышать уровень знаний и компетенций риелторов, и , как следствие, качество услуг в нашей сфере!
     И  в завершении Общего собрания в дружеской атмосфере обсуждали преимущества банковских продуктов "Национальной Фабрики Ипотеки",  принимали подарки и поздравления с наступающим Новым годом от наших ключевых партнеров! 



         

 

Другие новости

Национальный Совет в Калининграде 11-12 марта 2022 г.
С 23 февраля, наши дорогие мужчины!
Яндекс.Метрика