Главная / Новости недвижимости / Ассоциация "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов" приносит соболезнования родным и близким Романа Гребенюка

Ассоциация "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов" приносит соболезнования родным и близким Романа Гребенюка

Ассоциация


   
 
  
Ассоциация "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов” приносит соболезнования родным и близким Романа Гребенюка. У преступления нет национальности. На глазах у людей в центре города в отделении банка убивают человека. Какие здесь могут быть чувства? Чувства безысходности, отчаяния... Погиб молодой мужчина, у которого были планы на жизнь. Семья потеряла надежную опору, близкого и любимого человека. Так просто оборвал жизнь человека хладнокровно и с чувством безнаказанности. Это вызов обществу. У нас за слово и собственное мнение убивают! Убийца пришел и средь белого дня нанес удары, несовместимые с жизнью. И спокойно ушел. Это вопиющий случай! Такого просто не должно быть в 21 веке. В цивилизованном современном обществе. Жизнь хорошего человека, профессионала своего дела, друга и отца оборвалась из-за глупой прихоти этих лиц. Мы призываем призвать их к ответственности и судить. Правосудие должно быть восстановлено. На месте Романа мог быть каждый из нас!
  Мы призываем обратить внимание на это резонансное дело! Найти и привлечь к ответственности всех участников и зачинщиков преступления. Это вызов современному обществу! Где убивают цинично и хладнокровно в Центре города за переписку в чате!
  
  Мы с вами. Вместе скорбим. И помним!

Другие новости

Ассоциации "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов" поздравляет с днем рождения Цветкову Елену Владимировну!
Ассоциация "Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов" поздравляет Тимошечкину Наталью Сергеевну с днем рождения!
Яндекс.Метрика